domingo, 7 de março de 2010

Carpaccio de salmão defumado

  Aqui o astro é bem simples sem grandes complicações mas com um ótimo resultado, um pedaço de salmão defumado, um fio de azeite de ervas e quatro torradas.

 Carpaccio de salmão defumado, azeite de ervas e confeti de pimentão

 O salmão foi aberto entre duas folhas de papel filme e cortado para ficar com essa forma retangular, o azeite de ervas regado por cima e o pimentão foi desidratado e salpicado pela prato. Simples e delicioso.

 
Fotos por Caio de Aquino 

 Em abril começa o "Brasil Sabor", que vários restaurantes participam com pratos a preços acessíveis, trarei mais informações em breve.
 A todos uma ótima semana.

 Leandro Nunes

4 comentários:

  1. Humm.. carpaccio.. um dos meus pratos favoritos de todos os tempos! fica um pedido: dicas de outros tipos de carpaccio - carna bovina, cogumelos, molhos diferentes...

    xoxo
    Tati

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  2. Lembrei de outro pedido.. Dicas de risotos.. principalmente sobre o ponto deles.. todas as minhas tentativas failed.. heheh

    xoxo
    Tati

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  3. Posta mais comidinhas!
    Adoro!

    Beijinho
    Fafa

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  4. Planos firmes de um restaurante?
    To contigo!
    Spezia!

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