Carpaccio de salmão defumado, azeite de ervas e confeti de pimentão
O salmão foi aberto entre duas folhas de papel filme e cortado para ficar com essa forma retangular, o azeite de ervas regado por cima e o pimentão foi desidratado e salpicado pela prato. Simples e delicioso.
Fotos por Caio de Aquino
Em abril começa o "Brasil Sabor", que vários restaurantes participam com pratos a preços acessíveis, trarei mais informações em breve.
A todos uma ótima semana.
Leandro Nunes
Humm.. carpaccio.. um dos meus pratos favoritos de todos os tempos! fica um pedido: dicas de outros tipos de carpaccio - carna bovina, cogumelos, molhos diferentes...
ResponderExcluirxoxo
Tati
Lembrei de outro pedido.. Dicas de risotos.. principalmente sobre o ponto deles.. todas as minhas tentativas failed.. heheh
ResponderExcluirxoxo
Tati
Posta mais comidinhas!
ResponderExcluirAdoro!
Beijinho
Fafa
Planos firmes de um restaurante?
ResponderExcluirTo contigo!
Spezia!