Segunda as aulas começaram e eu vou postar as fotos dos pratos que eu fizer e as minhas impressões, cada vez é um professor diferente vindo de um local diferente de uma criação diferente, mudando muito de um para o outro.
Solha ao molho bercy
Não muito utilizado no Brasil, peixe bem europeu, é achatado, dão 4 filés muito finos que foram enrolados e cozidos no fumet de peixe e vinho e dpois o caldo foi reduzidor e emulsionado com manteiga gelada para fazer o molho, delicioso.
Frango poché ao molho suprême
A primeira vez que provei não gostei muito, mas quando eu fiz achei delicioso, por sinal trouxe para casa e estou comendo agora, quando cozido perfeitamente o frango desmancha na boca e molho cremoso com o frango e o arroz fica delicioso. O começo vai ser apenas coisas simples e nada de inovador mas no decorrer do curso as coisas vao mudar muito e mesmo agora já estou achando as aulas boas.
Tenham uma boa semana,
Leandro Nunes
esses negocinhos parecem bemmmm gostosos! hummmmmmm
ResponderExcluirviscoso, mas gostoso!!
ResponderExcluirque nem meu namorado lindo x)))
amo taaanto!!! bjo, Rah