terça-feira, 29 de junho de 2010

Le cordon bleu segunda semana

 Semana cansativa com aulas o dia inteiro de segunda a sábado, ainda é bem simples começamos com umas sopas:

Bisque de caranguejo e croutons


Sopa de peixe marseillaise


Consommé com brunoise de legumes


Sopa de cebola gratinada com torradas e queijo gruyére

 Hoje na última aula fizemos um frango assado com legumes e alcachofra, a apresentação era a alcachofra com os legumes dentro e o frango com o molho ao lado, não gostei de como foi apresentado e resolvi fazer diferente e torcer para o chef não achar ruim ter mudado.


Frango assado com legumes, alcachofra e jus

 O resultado foi que ele achou lindo e gostou de todos os sabores e texturas então fiquei contente, gostaria de ter cortado com um pouco mais de perfeição os cubos de alcachofra mas eu fiz na correria enquanto ele não estava olhando, mas ficou bom.
 Essa semana vai começar a ficar mais interessante o curso e também temos um jantar pela escola em um bom restaurante, dizem que é muito bom esse evento, vamos ver.

Para todos um bom fim de semana.
Abraços,
Leandro Nunes



Um comentário:

  1. Aquela sopinha com queijinho em cima deve ter ficado uma delíciaaaaaaaaaaaa!!!!
    Adoro sopinhas!!!!

    ResponderExcluir