Amuse bouche: cogumelo paris salteado com queijo roquefort, menta e raspas de limão
Carpaccio de melancia com maionese de pimenta chilli e queijo chèvre
Gazpacho de melancia com beterraba, crotante de pepino e croutons
Salada de rúcula, broto de feijão, edamame e castanha de cajú com vinagrete de amoras
Gnocchi de berinjela com consommé de tomate e manjericão e lascas de parmigiano reggiano
Foi a primeira vez que fiz este gnocchi de beterraba, não gostei muito da cor, na próxima vez usarei algo para mudar isso.
Sorvete de baunilha, molho de chocolate belga e aceto balsâmico envelhecido.
Por sorte o charlie tinha uma máquina de sorvete em casa, e a adição desse aceto que parecia mais ser um mel foi explêndida. Entre o gnocchi e o sorvete teve um granité de manjericão com um licor de limão mas a pressa acabou nos fazendo esquecer de tirar a foto.
Este final de semana é o último que estarei trabalhando e no curso, estava ficando cansativo sair de casa 7:30 da manhã e voltar 00:30 todos os dias.
Está bem interessante o começo do intermediário, mas é claro que esqueci algumas vezes s câmera mas também tirei inúmeras fotos.
Bom final de semana a todos e até segunda.
Leandro Nunes.
Tava escrito que o gnocchi era de beterraba, é de berinjela =)
ResponderExcluir