segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Fasano Al Mare

  Continuando a saga na cidade maravilhosa, agora é a vez do Fasano Al Mare. Apesar de ser uma casa relativamente nova na cidade não precisa de apresentação, adquiriu duas estrelas no guia 4 rodas em dois anos, é mole?


Creme de brócolis

 O amuse bouche foi um creme de brócolis muito leve, perfeito para começar a refeição em uma noite que, felizmente, não estava quente, bem agradável sentir o vento vindo do mar ao entrar no hotel localizado na frente da praia de ipanema por sinal.



Tartare de atum com aspargos, tomate e tapenade


Nhoque de azeitona preta com lulas recheadas ao molho sugo

 Estas foram nossas entradas, tartare super fresco e os aspargos estavam bem crocantes sendo uma ótima entrada pra todos os gostos, o nhoque de azeitonas pretas estava tão leve que parecia um veludo, molho impecável e as lulas cozidas com perfeição, foram ótimas entradas dignas do nome Fasano.




Carré de vitelo com tomate provençal e foie gras


Pappardelle com camarões ao molho sugo

 Após uma grande entrada vieram os pratos principais, infelizmente não atenderam as expectativas criadas, o pappardelle estava gostoso, mas apenas gostoso. O carré de vitelo estava no ponto perfeito, o tomate deixou um pouco a desejar e o molho faltou um pouco de profundidade, persistência, não digo que foram pratos fracos de modo algum, mas ao serem relacionados a entrada, infelizmente estavam.


Crème brûlée de frutas vermelhas

 Dividimos uma sobremesa que estava deliciosa mas também não tem como errar com crème brûlée, é uma pedida certa para qualquer ocasião em qualquer local, simples, refrescante e deliciosa.

 O restaurante possui um belo bar, um ótimo ambiente e atendimento impecável. É um ótimo ponto para quem quer ter um ótimo jantar após namorar passeando pela praia de ipanema.
 Desejo-lhes uma ótima semana e até quinta ou sexta.

 Abcs,

 Leandro Nunes

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