sábado, 13 de fevereiro de 2010

Ballotine de salmão

  Geralmente feriados para alguém que trabalhe em um restaurante em hotel não significa muita coisa, poucos lugares fazem recesso nessa época, mas teremos alguns dias de folga, mas isso não significa necessariamente festas e farras, no meu caso será mais voltado à comida e arrumar a casa.

 
Ballotine de salmão defumado, cream cheese, dill e semente de mostarda.

 Com essa atual onda de restaurantes japoneses vemos muitos sushis de "salmão com cream cheese", apesar que no japão não se consome latcínios no sushi, virou um dos favoritos, principalmente entre o público feminino.
 O salmão, após defumado, é enrolado recheado com o cream cheese, semente de mostarda e dill, também conhecido como aneto e endro, e cortado. O frescor do dill, a textura um pouco mais firme do salmão e a crocância e picância da semente formam uma explosão de sabores na boca.

 
Fotos por Caio de Aquino 

 Para quem quer fazer um "esquenta" nesse carnaval recomendo o restaurante Parrilla Madrid, na 408 sul, que até o dia 20 eferece dose dupla de chopp, caips e sangria. Para acompanhar peça antepastos do cardápio, é um ótimo restaurante e quem já foi recomenda.
 Não pude postar ontem mas teremos novidades neste carnaval, tenham um ótimo feriado e até terça

Leandro Nunes


Nenhum comentário:

Postar um comentário