segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Sobremesa espetacular e restaurant week

 Estava navegando pelo blog do chef Willian Chen Yen, dono e chef do restaurante Babel, quando vi essa sobremesa que me deixou impressionado com a perfeição de um restaurante três estrelas no guia michelin.


  Este post pode ser visto na íntegra aqui. Perfeições à parte, para quem não sabe começou semana passada , e tem seu término ao fim dessa semana, o restaurant week em Brasília onde inúmeros restaurantes da cidade farão refeições a um preço modesto e um real de cada cliente será revertido em doação a fundação Nosso Lar de Brasília. A lista dos restaurantes e mais informações podem ser encontradas aqui.
 O blog tem pouco mais de um mês e diariamente vejo a quantidade de exibições subindo, mas poucos comentários, se possível gostaria de um pouco de feedback dos leitores sobre os posts, pratos, reviews, idéias, lamúrias, reclamações e pedidos para melhorar a qualidade do mesmo.

Abraços a todos.
Leandro Nunes

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