segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Lagosta assada com ervas

  Passando pela kalamares, ótimo local para comprar carnes variadas na asa norte,  vi três caudas médias de lagosta olhando para mim, acabei levando para fazer um prato aparentemente simples e surpreendentemente delicioso.
 
  
 Lagosta, até um pouco mais do que o camarão, tem a tendência de ficar dura e borrachuda caso passe do ponto, é uma tênue linha entre cru e cozido em excesso, para quem não tem muita experiência com este crustáceo é o ponto crucial que decidirá se o prato será um sucesso ou um fracasso.
 
 Fotos por: Caio de Aquino 

 Optei por fazer um azeite de ervas para acompanhar a lagosta, por ser uma carne bem delicada e já deliciosa por natureza preferi não mascarar os sabores da mesma, apenas dar uma nota suave mesma.
 Com a chegada do carnaval faremos novas fotos, darei um pouco de ênfase a pratos vegetarianos desta vez. Espero que tenham gostado.
 
Boa noite e uma ótima semana a todos.
Leandro Nunes


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