Mais um review dos restaurantes do Rio de Janeiro, desta vez no Sawasdee do leblon, um nome muito conhecido nacionalmente da gastronomia tailandesa, tem sua matriz na cidade de búzios e essa recente casa na capital.
Sopa de frango, leite de coco e gengibre
Para mim foi o melhor parte da refeição, a sopa estava bem refrescante, deliciosa. Ouvi na final da quarta temporada de Top Chef, que acaba de começar a ser transmitido no Brasil pelo canal Sony, que essa sopa é um clássico para se tomar em casa na Tailândia, não me importaria em tomar esse sopa todos os dias em casa, de modo algum.
Yaksoba de carne
Acabamos comendo o menu executivo, ja haviamos petiscado dias antes no restaurante, e este foi o prato principal sem grandes surpresas ou sabores, um simples e gostoso yaksoba, mas nada fenomenal.
Pudim de leite e gengibre
A sobremesa estava bem gostosa, exótica e inusitado. Foi um bom modo de terminar a refeição que infelizmente não posso dizer que foi excepcional, pois era um menu executivo bem mais simples do que o cardápio original, mas a profundidade de sabores da sopa me mostrou que é um excelente restaurante e voltarei nele com a certeza de que terei uma ótima refeição.
Abraços a todos e tenham um ótimo fim de semana.
Leandro Nunes
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