sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Sawasdee(RJ)

 Mais um review dos restaurantes do Rio de Janeiro, desta vez no Sawasdee do leblon, um nome muito conhecido nacionalmente da gastronomia tailandesa, tem sua matriz na cidade de búzios e essa recente casa na capital.

Sopa de frango, leite de coco e gengibre

 Para mim foi o melhor parte da refeição, a sopa estava bem refrescante, deliciosa. Ouvi na final da quarta temporada de Top Chef, que acaba de começar a ser transmitido no Brasil pelo canal Sony, que essa sopa é um clássico para se tomar em casa na Tailândia, não me importaria em tomar esse sopa todos os dias em casa, de modo algum.

Yaksoba de carne

 Acabamos comendo o menu executivo, ja haviamos petiscado dias antes no restaurante, e este foi o prato principal sem grandes surpresas ou sabores, um simples e gostoso yaksoba, mas nada fenomenal.

Pudim de leite e gengibre

 A sobremesa estava bem gostosa, exótica e inusitado. Foi um bom modo de terminar a refeição que infelizmente não posso dizer que foi excepcional, pois era um menu executivo bem mais simples do que o cardápio original, mas a profundidade de sabores da sopa me mostrou que é um excelente restaurante e voltarei nele com a certeza de que terei uma ótima refeição.

Abraços a todos e tenham um ótimo fim de semana.
Leandro Nunes

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